Webkoch-Logo

Karotten-Zitronen-Suppe

Karotten-Zitronen-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Karotten schaelen und in Raedchen schneiden. Die Kartoffel schaelen und
    klein wuerfeln.
    Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen und fein hacken. In der Butter
    hellgelb duensten.
    Karotte und Kartoffel beifuegen und kurz mitduensten. Die gehackten Tomaten
    und die Bouillon dazugeben. Zugedeckt auf kleinem Feuer 20-25 Minuten
    kochen lassen, bis das Gemuese weich ist. Dann die Suppe ins Mixerglas geben
    und fein puerieren. In die Pfanne zurueckgeben.
    Die Crème fraiche unterruehren und die Suppe aufkochen. Mit Zitronenschale,
    Zitronensaft, Tabasco, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Der
    Zitronengeschmack der Suppe soll gut spuerbar sein, aber nicht dominieren.
    Das Basilikum in feine Streifen schneiden; verwendet man Petersilie, diese
    grob hacken. Unmittelbar vor dem Servieren unter die heisse Suppe ruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karotten-Zitronen-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.