Webkoch-Logo

Karotten süßsauer

Karotten süßsauer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Karotten waschen, schaelen und in duenne Scheiben schneiden.
    Wasser, Essig, Zucker und Gewuerze aufkochen, Karotten zugeben und
    glasig duensten. Dann mit einem Siebloeffel herausnehmen und den Sud
    10 min weiterkochen. Die Karotten in Glaeser fuellen und mit dem Sud
    auffuellen.
    Sie koennen diese Karotten abgetropft in Kalbsfrikassee mischen oder
    einfach aus dem Glas loeffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karotten süßsauer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.