Webkoch-Logo

Karotten-Rösti

Karotten-Rösti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine Schuessel sieben. Die Eier verquirlen, beifuegen und
    alles zu einem glatten Teig ruehren.
    Die Karotten schaelen. An der Roestiraffel zum Teig reiben.
    Die Zwiebel und die Petersilie hacken und beifuegen. Den Teig mit
    Selleriesalz wuerzen.
    Reichlich Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Mit
    Hilfe von 2 Loeffeln jeweils etwas Teig in die heisse Butter setzen,
    zu kleinen Kuechlein formen und bei mittlerer Hitze langsam
    beidseitig golden braten. Die Roesti-Kuechlein im 80°C heissen Ofen
    ungedeckt warm stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karotten-Rösti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.