Webkoch-Logo

Karotten-Koriander-Suppe

Karotten-Koriander-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einem Topf zerlassen, darin Zwiebel und Knoblauch anschwitzen,
    bis sie weich sind (etwa 5 Minuten). Mit Mehl überstreuen, gründlich
    rühren. Brühe, Gemüse und Korianderpulver zugeben, zum Kochen bringen.
    30-40 Minuten köcheln lassen (bis die Möhren weich sind). Pürieren, dann
    den Joghurt und das Koriandergrün unterrühren. Sanft erwärmen, bis die
    Suppe heiß ist (darf aber nicht mehr kochen!). Servieren. Evtl. mit
    Korianderblättchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karotten-Koriander-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.