Webkoch-Logo

Karotten in Zitronenbutter

Karotten in Zitronenbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Karotten schaelen, dabei etwas Gruen dranlassen. Karotten
    waschen und tropfnass in 25 g zerlassener Butter kurz schwenken. Die
    Bruehe dazugiessen, Karotten mit Salz, Zucker und Pfeffer wuerzen.
    Zugedeckt einmal aufkochen, dann bei milder Hitze 15-20 Min. garen.
    Petersilie abzupfen, bis auf einige Blaetter fein hacken. Die
    Haelfte der Zitronenschale duenn abschaelen und in feine Streifen
    schneiden. Pinienkerne in 75 g Butter goldgelb anroesten. Petersilie
    und Zitronenschale in die Butter geben, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Abgetropfte Karotten mit Butter anrichten und mit
    Petersilienblaettern und eventuell Zitronenspalten garniert
    servieren.
    ~ Pro Portion ca. 314 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karotten in Zitronenbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.