Webkoch-Logo

Karotten-Haselnuss-Suppe

Karotten-Haselnuss-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haselnuesse fein mahlen. Den Lauch fein schneiden, Kartoffeln fein
    raffeln. Zusammen im Haselnussoel duensten. Haselnuesse, Curry und Kardamom
    beifuegen und mitduensten. Mit Gemuesebruehe aufgiessen, zudecken und
    fuenfzehn Minuten koecheln.
    Kardamom herausfischen, Samen ausloesen und in die Suppe zurueckgeben. Dann
    puerieren. Kurz vor dem Servieren mit Sauerrahm verfeinern, mit grob
    gehackten Mandeln bestreuen.
    Tip: Haselnuessroesten ist einfach! Auf einem Blech im auf 225 Grad
    vorgeheizten Ofen solange erhitzen, bis die Haeutchen platzen. In ein
    Kuechentuch geben und aneinanderreiben. Durch das Roesten wird das
    Nussaroma verstaerkt. Sie duerfen aber nicht zu dunkel werden, sonst
    schmecken sie bitter.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karotten-Haselnuss-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.