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Karotten-Fenchel-Gratin

Karotten-Fenchel-Gratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karotten in dünne Scheiben schneiden, Fenchelknollen (Fenchelgrün
    aufbewahren) in Längsrichtung ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
    Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, Karotten hineingeben.
    Nach 2 Minuten die Fenchelscheiben dazugeben und weitere 3 Minuten
    garen. Das Gemüse aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen.
    Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Auflaufform heiß
    werden lassen, die Zwiebelwürfel darin unter Rühren glasig dünsten.
    Die Karotten- und Fenchelscheiben dazugeben und im Fett wenden. Mit
    Zitronensaft beträufeln. Den Schmelzkäse in Scheiben schneiden und
    auf dem Gemüse verteilen.
    Die Form bei 225 Grad 15 Minuten überbacken. Mit dem grob gehackten
    Fenchelgrün bestreuen.
    *
    Quelle: Erfaßt: Barbara Furthmüller
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