Webkoch-Logo

Karotten-Dill-Creme

Karotten-Dill-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Karotten in ganz wenig Wasser dünsten bis sie bißfest sind. Mit einem
    Pürierstab oder im Mixer zu einem Püree verarbeiten. Den Schmand unterheben
    und mit gepreßtem Knoblauch und Dill abschmecken. Schmeckt super zu Brot.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] am
    : : 09.03.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karotten-Dill-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.