Karotten-Curry-Süppchen mit Tofu
Zutatenliste

500 g | Oeko-Möhren |
3 | Schalotten, in kleine Würfel geschnitten |
30 g | Butter |
1 TL | Currypulver |
250 ml | Karottensaft aus dem Reformhaus |
200 ml | Gemüsebrühe |
500 ml | Schlagsahne |
Salz | |
1 TL | Currypaste mild |
50 g | Tofu |
Zubereitung
-
Schritt 1
Moehren waschen, schaelen und wuerfeln. Zusammen mit den
Schalottenwuerfeln in Butter anduensten und mit dem Currypulver
bestreuen. Mit dem Karottensaft und der Gemuesebruehe abloeschen.
Sahne dazugeben und mit der Currypaste und Salz wuerzen. 15 Minuten
koecheln, puerieren.
Tofu in Wuerfel geschnitten dazugeben und anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karotten-Curry-Süppchen mit Tofu
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.