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Karamelisiertes Zwiebelgelee

Karamelisiertes Zwiebelgelee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln im Öl etwa 15 Minuten dünsten. Den Zucker unterrühren und
    mit den Zwiebeln karamelisieren lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer,
    Kümmel und Thymian abschmecken.
    Den Obstessig zufügen. Wein und Brühe angiessen, alles 10 Minuten
    schmoren.
    Die eingeweichte Gelatine im Zwiebelgemüse unter Rühren auflösen.
    eventuell nachwürzen.
    Zwiebelmasse in Förmchen in Förmchen, abkühlen lassen und etwa 1
    1/2 Stunden kalt stellen.
    Das Zwiebelgelee stürzen und in Stücke schneiden.
    Zu hellen Braten (z.B. Schweinebraten, Kalbsbraten).
    *
    Leichte Küche, Heft 3/94 Erfasst von Rene Gagnaux
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