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Karamelisiertes Fenchelgemüse mit Dill

Karamelisiertes Fenchelgemüse mit Dill
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fenchel putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden.
    2. Den Zucker auf einmal in einen Topf schütten und erhitzen. Erst
    anfangen zu rühren, wenn sich die Ränder braun färben. Dann das
    Fett zugeben und so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Den
    Fenchel zugeben und kurz andünsten, mit der Gemüsebrühe auffüllen und
    ca. 10 bis 15 Minuten im geschlossenen Topf garen.
    3. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Dill hacken und unter
    das Gemüse geben. Dazu passen Salzkartoffeln und Lammkoteletts.
    Pro Portion ca. 3 g E, 8g F, 26g KH = 210 kcal (88 l kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Sellerierohkost
    Hauptspeise: Karamelisiertes Fenchelgemüse mit Dill
    Nachspeise: Pflaumen-Quark-Dessert
    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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