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Kaninchen süß sauer auf sizilianische Art

Kaninchen süß sauer auf sizilianische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 537 kcal
    :Pro Person ca. : 2246 kJoule
    Das Kaninchen in Stücke schneiden, waschen, trocknen und in eine Schüssel
    geben. Für die Marinade die Zwiebel in Scheiben schneiden und mit allen
    anderen Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und über das
    Kaninchen gießen. Das Fleisch mehrere Stunden, nach Möglichkeit über
    Nacht in der Marinade ziehen lassen. Zwiebel und Schinkenspeck kleinhacken,
    zusammen mit den Pinienkernen in einem Topf mit etwas Öl andünsten. Die
    Kaninchenstücke aus der Marinade nehmen, gut abtrocknen, leicht in Mehl
    wenden und im Topf von allen Seiten scharf anbraten. Die Hitze reduzieren,
    Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Sultaninen hinzufügen, gut umrühren und 1
    Minute schmoren lassen. Die Marinade abseihen und über das Kaninchen
    gießen. Auf kleiner Flamme zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren lassen, bis
    die Flüssigkeit völlig eingekocht ist. 1 bis 2 Schöpflöffel Brühe
    hinzufügen und das Fleisch auf kleinster Flamme weitere 40 Minuten köcheln
    lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Zucker in einer Pfanne karamelisieren
    lassen, bis er hellgelb ist. Den Essig hinzufügen, kurz einkochen lassen
    und die Mischung über das Kaninchen gießen. Die Sauce noch etwas einkochen
    lassen und das Kaninchen heiß servieren.
    *
    Quelle: Italienische Küche Südwest Verlag
    ISBN 3-517-01627-6 Erfasst von M. Herrsche
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