Webkoch-Logo

Kandierte Kürbissuppe

Kandierte Kürbissuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ingwer so fein wie moeglich hacken. Das Kuerbisfleisch in Wuerfel
    von etwa 1 cm Seitenlaenge schneiden. Honig, Wein, Piment und Zimt in
    einen Topf geben und etwa 10 bis 15 Minuten dickfluessig einkochen.
    Die Walnuesse und den Kuerbis dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 10
    Minuten koecheln lassen, bis der Honigwein die noch bissfeten
    Kuerbiswuerfel geleeartig umhuellt hat. Dann die Gewuerze
    herausnehmen.
    Die saure Sahne, den Schmand und den Ingwer gleichmaessig verruehren.
    Den lauwarm abgekuehlten Kuerbis auf Tellern anrichten und mit einem
    grossen Klecks Ingwersahne servieren.
    :Pro Person ca. : 603 kcal
    :Pro Person ca. : 2521 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kandierte Kürbissuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.