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Kanarische Salzkartoffeln mit Knoblauchsauce

Kanarische Salzkartoffeln mit Knoblauchsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen und ungeschält mit dem Meersalz in Wasser
    aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 25 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen in eine Schale hinein
    zerdrücken. Das Olivenöl unter Rühren langsam zugeben. Die
    Petersilie, frisch gehackt, unterziehen und je nach Bedarf mit
    Cayennepfeffer abschmecken.
    Die Kartoffeln abgiessen, etwas abtropfen lassen und mit der Schale
    servieren. Die Sauce in 4 kleine Schälchen füllen und für jeden ein
    scharfes Messer und einen kleinen Teller für die Kartoffelschalen
    bereitstellen.
    *
    Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten
    Gepostet von Karin Foerg 2:2480.3508.2
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