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Kalter Bauernborstsch (mit Backobst) (Borschtsch)

Kalter Bauernborstsch (mit Backobst) (Borschtsch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewaschenen roten Rüben schälen, in dünne Streifen schneiden,
    mit Essig beträufeln und 2 bis 3 Stunden ziehen lassen,
    anschliessend kochen.
    Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden und garkochen. Das
    Backobst extra kochen. Den Kartoffel- und Obstsud erkalten lassen, in
    einem Gefäss vermischen und danach das Obst, die Kartoffeln, roten
    Rüben, geschnittene Gurke, hartgekochte und gehackte Eier dazugeben,
    mit Salz und Zucker abschmecken.
    Borstsch mit saurer Sahne, feingewiegtem Zwiebellauch und Dill
    anrichten.
    *
    Quelle: Schalimov/Schadura Ukrainische Küche, 1986
    erfasst von j.hunsperger Link-Ch1.aworld.de
    26.06.1994
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