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Kalte Zucchinisuppe

Kalte Zucchinisuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel fein hacken, Zucchini und Kartoffel in Würfel schneiden.
    Fett im Topf zerlaufen lassen, Zwiebel zugeben, auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig werden lassen. Zucchini und
    Kartoffel zugeben, mit andünsten.
    Mit der Gemüsebrühe ablöschen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle
    4 - 5 im geschlossenen Topf weich kochen, danach mit dem
    Schnellmixstab pürieren, Buttermilch, gehackte Mandeln und
    Zitronensaft zugeben, die Suppe abschmecken und mindestens
    2 Stunden kalt stellen.
    Zucchiniblüten evtl. längs halbieren, Stempel herausschneiden.
    Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Zucchiniblüten 2 - 3 Min.
    anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Suppe in Suppenschalen anrichten, mit Zucchiniblüten und Mandeln
    garnieren.
    Tip: Zucchiniblüten gibt's beim Gemüse- und beim Blumenhändler.
    17 g Eiweiß, 31 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 2158 kJ, 515 kcal.
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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