Webkoch-Logo

Kalte Zucchettischaumsuppe

Kalte Zucchettischaumsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zucchetti durch die Roestiraffel in eine Schuessel raffeln,
    Zitronensaft daruebergiessen.
    2/3 der Zucchetti, Joghurt und Frischkaese zusammen mixen. Mit der
    Buttermilch auf die gewuenschte Konsistenz verduennen. Abschmecken
    und bis zum Gebrauch kuehlstellen.
    Die Tomaten quer durchschneiden, Stielansatz entfernen und entkernen.
    In kleine Wuerfelchen schneiden. Den Basilikum in feine Streifen
    schneiden.
    Vor dem Servieren die restlichen Zucchetti, Tomatenwuerfelchen und
    Basilikumstreifen unter der Suppe mischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Zucchettischaumsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.