Kalte Zucchettischaumsuppe
Zutatenliste

800 g | Kleine Zucchetti Zucchini |
3 EL | Zitronensaft |
2 | Tomaten |
Basilikum | |
360 g | Joghurt |
150 g | Frischkäse z.B. St.Moret |
100 ml | Buttermilch |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayenne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zucchetti durch die Roestiraffel in eine Schuessel raffeln,
Zitronensaft daruebergiessen.
2/3 der Zucchetti, Joghurt und Frischkaese zusammen mixen. Mit der
Buttermilch auf die gewuenschte Konsistenz verduennen. Abschmecken
und bis zum Gebrauch kuehlstellen.
Die Tomaten quer durchschneiden, Stielansatz entfernen und entkernen.
In kleine Wuerfelchen schneiden. Den Basilikum in feine Streifen
schneiden.
Vor dem Servieren die restlichen Zucchetti, Tomatenwuerfelchen und
Basilikumstreifen unter der Suppe mischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalte Zucchettischaumsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.