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Kalte Varianten vom Spargel

Kalte Varianten vom Spargel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem
    Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel auskühlen
    lassen, anrichten und mit der Vinaigrette aus Obstessig, Öl,
    gehackten Kräutern und Frühlingszwiebel sowie dem gekochten und
    gehackten Ei, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, übergiessen. Mit
    Würfeln von den abgezogenen Tomaten ausgarnieren und mit Kresse
    bestreuen.
    *
    Quelle: Sat.1 Text 09.05.94 Rezept der Woche
    Sendung am 10.05. Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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