Kalte Tomatensuppe mit Minze
Zutatenliste

1 kg | Tomaten (am besten Eiertomaten) |
1 TL | Zucker |
1 TL | Salz |
6 EL | Apfelessig oder anderer milder Essig |
2 EL | Pfefferminze |
150 g | Ziegenfrischkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten vom Stilansatz befreien und mit Pürierstab oder Mixer zusammen mit dem Essig pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken. Auf Wunsch durch ein Sieb passieren. Mindestens 2 h kalt stellen. Mit Minze und Ziegenfrischkäse servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalte Tomatensuppe mit Minze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.