Kalte Tomatensuppe mit grünem Pfeffer
Zutatenliste

½ | Zwiebel fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe fein gehackt |
1.000 g | Tomaten gewürfelt |
20 g | Butter |
100 ml | Bouillon |
200 ml | Saucenrahm |
1 Msp. | Zucker |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | grüner Pfeffer |
Oreganoblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz duensten, Tomatenwuerfel
beifuegen. Kurz daempfen, dann mit der Bouillon abloeschen und alles
30 Minuten koecheln lassen.
Anschliessend zuerst puerieren, dann durch ein Sieb passieren.
Saucenrahm hinzufuegen und wuerzen. Kalt stellen.
Vor dem Servieren den gruenen Pfeffer darunterruehren. Die
Tomatensuppe mit fein abgezupften Oreganoblaettchen garnieren.
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