Webkoch-Logo

Kalte Tomatensuppe mit grünem Pfeffer

Kalte Tomatensuppe mit grünem Pfeffer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz duensten, Tomatenwuerfel
    beifuegen. Kurz daempfen, dann mit der Bouillon abloeschen und alles
    30 Minuten koecheln lassen.
    Anschliessend zuerst puerieren, dann durch ein Sieb passieren.
    Saucenrahm hinzufuegen und wuerzen. Kalt stellen.
    Vor dem Servieren den gruenen Pfeffer darunterruehren. Die
    Tomatensuppe mit fein abgezupften Oreganoblaettchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Tomatensuppe mit grünem Pfeffer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.