Webkoch-Logo

Kalte Tomatensuppe mit Avocado

Kalte Tomatensuppe mit Avocado
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten kochendheiss ueberbruehen, dann haeuten und Stielansaetze
    herausschneiden. Grob zerkleinern, mit gewuerfelter Zwiebel, Oel,
    Essig und Kraeutern im Mixer durchschlagen, dann kuehl stellen.
    Die moeglichst reife, aber noch feste Avocado schaelen, Fruchtfleisch
    grob hacken, mit Zitronensaft betraeufeln. Durchgepressten Knoblauch,
    Sahne, etwas Zitronensaft und Avocadofleisch mit einer Gabel
    zerdruecken, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, zu einer
    cremigen Masse verruehren.
    Tomatensuppe in tiefe Teller verteilen, mit je einem Loeffel
    Avocadocreme und Minzblaettchen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Tomatensuppe mit Avocado

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.