Webkoch-Logo

Kalte Tomatensuppe

Kalte Tomatensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten passieren. Das Mehl mit 2 bis 3 El. Milch glattrühren,
    die restliche Milch zugiessen und alles aufkochen. Erkaltet mit dem
    Tomatensaft verrühren. Salzen, eventuell mit etwas Zucker abschmecken
    und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren auf jede Portion 2
    bis 3 Teelöffel Sahne geben.
    *
    Quelle: Menüs für Wochenende und Party,
    Verlag für die Frau
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Sat, 19 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Tomatensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.