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Kalte Tomatensuppe

Kalte Tomatensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einem Topf erhitzen, feingeschnittene Zwiebel auf 2 oder
    Automatik-Kochplatte 4-5 darin glasig dünsten. Geviertelte Tomaten
    zugeben, kräftig mitdünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, würzen und
    20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 im geschlossenen Topf
    kochen lassen.
    Danach durch ein Sieb streichen, etwas abkühlen lassen, Joghurt
    darunterrühren und abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank gut
    durchkühlen.
    Schlagsahne steif schlagen, auf jede Portion eine Schlagsahnehaube
    geben und mit Basilikumblättchen garnieren.
    21 g Eiweiß, 49 g Fett, 51 g Kohlenhydrate, 3197 kJ, 763 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
    der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
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