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Kalte Tomaten-Suppe

Kalte Tomaten-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren. Die Haut abziehen, die Tomaten
    entkernen und in kleine Stuecke schneiden. Zwiebel abziehen, das Gemuese
    putzen und wuerfeln. Je 1/4 der Gemuese- und Tomatenwuerfel in kochendem
    Wasser kurz blanchieren, dann beiseite stellen. Restliches Gemuese in
    erhitzter Butter anschwitzen. Den durchgepressten Knoblauch und das
    Tomatenmark zugeben. Mit Mehl bestaeuben, kurz anschwitzen lassen, mit der
    Gemuesebruehe abloeschen. Di Tomatenwuerfel zufuegen und etwa 30 Min.
    koecheln lassen. Dann fein puerieren und durch ein Sieb streichen. Mit der
    Sahne verruehren. Die Suppe mit geschnittenem Basilikum, Tabaco, Salz und
    Pfeffer abschmecken. Die Gemuesewuerfel zugeben und die Suppe bis zum
    Beginn des Brunches kaltstellen.
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