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Kalte Suppe aus Tomatensaft

Kalte Suppe aus Tomatensaft
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten waschen, zerschneiden, leicht gesalzen stehenlassen, dann durch ein
    Sieb den Saft abdruecken. Rote Rueben reiben und den Saft ausdruecken.
    Tomaten- und Ruebenrueckstand in Wasser 10 - 15 Min. kochen, durchseihen,
    abkuehlen. Diesen Sud mit dem Tomaten- und Ruebensaft zusammengiessen.
    Die gekochten Kartoffeln, die gruene Gurke, die gekochte Steckruebe oder
    Moehre sowie die hartgekochten Eier in duenne Scheiben schneiden, den
    Estragon und den Schnittlauch hacken.
    Dann die Paprikafruechte entkernen, in duenne Streifen schneiden, in wenig
    Wasser duensten und abkuehlen. Alles wird mit Gemuesesud aufgefuellt und
    mit saurer Sahne angerichtet.
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