Webkoch-Logo

Kalte Paradiessuppe

Kalte Paradiessuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oel erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Paprika wuerfelig schneiden,
    mitroesten, stauben, Paradeiser und Tomatenmark beigeben, mit Suppe
    aufgiessen, Gewuerze und gepressten Knoblauch hinzufuegen, salzen, 10
    Minuten kochen.
    Passieren und kalt stellen.
    In die kalte Paradeissuppe Tomatensaft und Paradeisstuecke geben und
    mit Tabasco und Zitronensaft abschmecken. Mindestens 12 Stunden kalt
    stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Paradiessuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.