Kalte Joghurtsuppe mit Kräutern
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
400 g | Vollmilchjoghurt |
250 g | Quark, 40 % Fett |
0,13 l | Milch |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Dill |
2 | Möhren |
1 | Zitrone |
Salz | |
150 g | Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe mit Joghurt, Quark und
Milch im Mixer oder mit dem Schneidstab des Handruehrgeraetes
puerieren. Gehackte Kraeuter und geraspelte Moehren (einige zum
Bestreuen zuruecklassen) unterruehren. Die Suppe mit Zitronensaft und
Salz kraeftig abschmecken. Mit geschnittener Kresse und restlichen
Moehrenraspeln bestreut servieren.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971111153800w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalte Joghurtsuppe mit Kräutern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.