Webkoch-Logo

Kalte Joghurtsuppe mit Kräutern

Kalte Joghurtsuppe mit Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe mit Joghurt, Quark und
    Milch im Mixer oder mit dem Schneidstab des Handruehrgeraetes
    puerieren. Gehackte Kraeuter und geraspelte Moehren (einige zum
    Bestreuen zuruecklassen) unterruehren. Die Suppe mit Zitronensaft und
    Salz kraeftig abschmecken. Mit geschnittener Kresse und restlichen
    Moehrenraspeln bestreut servieren.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971111153800w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Joghurtsuppe mit Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.