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Kalte Gurkensuppe mit Dill

Kalte Gurkensuppe mit Dill
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotte und die Knoblauchzehe fein schneiden und in einer
    Pfanne in etwas Olivenoel anschwitzen. Anschliessend auf einen kalten
    Teller geben und
    auskuehlen lassen.
    Die Gurke schaelen und in Stuecke schneiden. Die Stuecke mit dem
    Joghurt oder der Buttermilch mit einem Puerierstab vermixen.
    Nun auch Dill, Borretsch, Cayennepfeffer, Zucker, Essig, die
    geduenstete Schalotte und Instantbruehe untermixen. Mit Pfeffer und
    Salz abschmecken. Den Mozzarella, einige Dillfaeden und die
    Borretschblueten fuer die Garnitur
    noch aufbewahren.
    Sind keine Blueten vorhanden, schneidet man von den Blaettern einige
    feine Streifen ab.
    Die Suppe im Kuehlschrank kalt stellen. Eilige koennen auch Eiwuerfel
    in Wasser geben und die Schuessel in das Eisbad hineinstellen.
    Vor dem Servieren die Gurkensuppe mit den Dillfaeden,
    Borretschblueten und Mozzarellascheiben garnieren.
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