Webkoch-Logo

Kalte grüne Suppe

Kalte grüne Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln im warmen Oel andaempfen. Erbsen beigeben, mitdaempfen. Reis
    und Bouillon beigeben, zugedeckt etwa 10 Minuten koecheln. Spinat
    beigeben, puerieren, auskuehlen. Buttermilch darunterruehren.
    Zugedeckt etwa 2 Stunden kuehl stellen. Rahm darunterziehen, wuerzen,
    garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte grüne Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.