Kalte grüne Suppe
Zutatenliste

2 | Frühlingszwiebeln mit dem Grün, in Ringen |
1 EL | Baumnussöl |
450 g | TK-Erbsen |
50 g | Risottoreis z.B. Camolino gekocht |
½ l | Gemüsebouillon |
150 g | Fruehlingsspinat ODER Sauerampfer |
¼ l | Buttermilch |
0,15 l | Halbrahm flaumig geschlagen |
Salz | |
Pfeffer | |
Dill nach Bedarf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln im warmen Oel andaempfen. Erbsen beigeben, mitdaempfen. Reis
und Bouillon beigeben, zugedeckt etwa 10 Minuten koecheln. Spinat
beigeben, puerieren, auskuehlen. Buttermilch darunterruehren.
Zugedeckt etwa 2 Stunden kuehl stellen. Rahm darunterziehen, wuerzen,
garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalte grüne Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.