Webkoch-Logo

KALTE GEWÜRZSUPPE

KALTE GEWÜRZSUPPE hochgeladen von: Bastie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten und das Brot in kleine Würfel schneiden
  • Schritt 2

    Ein gekochtes Ei dazugeben
  • Schritt 3

    In eine Schüssel geben und mit Salz, Jerez-Essig und einem Schuss Olivenöl würzen
  • Schritt 4

    Wird ein intensiverer Geschmack gewünscht, auch eine Knoblauchzehe dazugeben – falls nicht, dann den Knoblauch weglassen
  • Schritt 5

    Kalt und mit einigen Schinkenwürfeln oder Scheibchen verziert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept KALTE GEWÜRZSUPPE

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.