KALTE GEWÜRZSUPPE
Zutatenliste

1 kg | Tomaten |
200 g | Brot |
¼ l | Ölivenöl |
1 mtl. | Ei |
1 Msp. | Salz |
1 Schuß | Essig |
1 kl. | Knoblauchzehe |
1 Pck. | Schinkenwürfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten und das Brot in kleine Würfel schneiden -
Schritt 2
Ein gekochtes Ei dazugeben -
Schritt 3
In eine Schüssel geben und mit Salz, Jerez-Essig und einem Schuss Olivenöl würzen -
Schritt 4
Wird ein intensiverer Geschmack gewünscht, auch eine Knoblauchzehe dazugeben – falls nicht, dann den Knoblauch weglassen -
Schritt 5
Kalt und mit einigen Schinkenwürfeln oder Scheibchen verziert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept KALTE GEWÜRZSUPPE
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.