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Kalte Gemüsesauce mit Muscheln

Kalte Gemüsesauce mit Muscheln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Auberginen Stielansatz abschneiden, dann in Alufolie wickeln.
    Den Backofen auf 250 Grad schalten und die Auberginen auf dem Rost etwa
    40 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen. Die Haut der Auberginen abziehen.
    Tomaten überbrühen, abziehen und halbieren. Kerne herausdrücken. Knoblauch
    abziehen. Chilis längs halbieren und entkernen. Gemüse und Knoblauch im
    Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Öl und
    Tomatenmark unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken.
    Abgetropfte Muscheln und grob gehacktes Basilikum unterrühren.
    Wenn ihr lieber heisse Sauce zu euren Nudeln haben wollt , müsst
    ihr das Püree erhitzen und einkochen lassen, Muscheln dazugeben
    und kurz erhitzen.
    *
    Pro Portion ca. 200 Kalorien / 846 Joule
    **
    Article: 114 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
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