Webkoch-Logo

Kalte Estragon-Gurken-Suppe

Kalte Estragon-Gurken-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gurke waschen, einige Scheiben für die Dekoration beiseite legen,
    die restliche Gurke schälen, entkernen und würfeln.
    Die Schalotte pellen und würfeln, den Estragon hacken.
    Gurke, Schalotte, Brühe, Estragon, Senf, Essig, Crème fraîche und das
    Olivenöl pürieren. Mit wenig Salz abschmecken und kalt stellen.
    Vor dem Servieren nochmal durchmixen und mit Krabben, Zitronenschale,
    Estragonblättchen und Gurkenscheiben dekorieren.
    *
    Quelle: Nach: Natürliche Ernährung
    Erfasst von Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Estragon-Gurken-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.