Webkoch-Logo

Kalte Estragon-Gurken-Suppe

Kalte Estragon-Gurken-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurke mit Zwiebel, Estragon, Essig und Senf pürieren.
    Brühe, Crème fraîche und Öl hinzufügen, durchrühren, abschmecken
    und kühl stellen.
    Mit Krabben und Estragonblättern garniert servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Estragon-Gurken-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.