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Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten

Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für heisse Sommertage eine herrliche Erfrischung.
    1. Bohnen fädeln und schnippeln. Chilis in Ringe schneiden. Kerne
    herausspülen. Knoblauch pressen.
    2. Brühe aufkochen. Vorbereitete Zutaten 10 Minuten darin garen.
    Kapern abtropfen lassen und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und
    Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen.
    3. Dickmilch unterrühren. Noch einmal abschmecken.
    Dazu passt Knoblauchbaguette.
    *
    Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 17.08.94
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