Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten
Zutatenliste

350 g | Grüne Bohnen |
2,50 | Rote Chilischoten |
1,50 | Knoblauchzehen |
600 ml | Gemüsebrühe |
1 kl. | Glas Kapern Jodsalz Pfeffer aus der Mühle |
1,50 EL | Zitronensaft |
500 g | Dickmilch |
Zubereitung
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Schritt 1
Für heisse Sommertage eine herrliche Erfrischung.
1. Bohnen fädeln und schnippeln. Chilis in Ringe schneiden. Kerne
herausspülen. Knoblauch pressen.
2. Brühe aufkochen. Vorbereitete Zutaten 10 Minuten darin garen.
Kapern abtropfen lassen und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen.
3. Dickmilch unterrühren. Noch einmal abschmecken.
Dazu passt Knoblauchbaguette.
*
Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 17.08.94
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