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Kalte Avocadosuppe mit Rauke

Kalte Avocadosuppe mit Rauke
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocado(s) halbieren, Stein(e) auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem
    Löffel aus der Schale lösen und zusammen mit der Hälfte vom
    Zitronensaft und dem Geflügelfond cremig pürieren. Schlagsahne
    unterrühren, mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft
    abschmecken. Abgedeckt mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank
    stellen.
    In der Zwischenzeit die Toastbrotscheiben entrinden und in etwa 1 cm
    grosse Würfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen,
    Knoblauchzehen vierteln und zugeben. Toastbrotwürfel zugeben und
    rundherum goldbraun rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Knoblauch entfernen.
    Rauke putzen, waschen, einige Blätter beiseite legen, den Rest in
    feine Streifen schneiden.
    Suppe aus dem Kühlschrank nehmen, auf Teller verteilen und mit
    Brotwürfeln und Raukestreifen anrichten. Mit den restlichen
    Raukeblättern garniert servieren.
    *
    Quelle: Nach: Essen u. Trinken Heft 8, 1993
    Erfasst von Rene Gagnaux
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Avocadosuppe mit Rauke

  • Ariana sagt:
    04.12.2006
    Super einfach zu machen und schmeckt sehr lecker. Muss zugeben, dass ich fertige Croutons verwendet und sie nicht selbst geröstet habe ... spart ein bisschen Zeit und Arbeit - selbst gemachte schmecken aber bestimmt noch besser.

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