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Kalte Avocadocremesuppe mit Tomaten

Kalte Avocadocremesuppe mit Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocados halbieren, Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem
    Loeffel herausloesen und sofort mit dem Zitronensaft puerieren. Mit
    Bouillon, Knoblauch und Saucenrahm verruehren, wuerzen und kalt
    stellen.
    Tomate klein wuerfeln, die Suppe damit vor dem Servieren garnieren.
    Beachten: bei Suppen, die nicht gekocht werden, ist der
    Beschaffenheit wie dem Aussehen der verwendeten Zutaten besondere
    Beachtung zu schenken. Das Gelingen der kalten Avocadosuppe haengt
    vom cremigen und makellos reifen Fleisch der Frucht ab. Da reif
    gekaufte Avocados oft Druckstellen haben, kauft man am besten feste
    Fruechte und laesst sie zu Hause reifen. Damit die Suppe etwas mehr
    Farbe bekommt, soll auch das dunkelgruene Fleisch an der Innenseite
    der Schale abgeschabt werden.
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