Webkoch-Logo

Kalt eingelegte Cornichons (Cornichons By The Cold Metho)

Kalt eingelegte Cornichons (Cornichons By The Cold Metho)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die kleinen Gurken in einer Schuessel aus rostfreiem Stahl oder
    Steinzeug mit dem Salz bestreuen. 1 Tag ziehen lassen, zwischendurch
    haeufig wenden. Nach 1 Tag sollen die Gurken ganz weich und biegsam
    sein. Jede einzelne Gurke gesondert abwischen, um das Salz zu
    entfernen. Einmachglaeser mit heissem Wasser ausspuelen und mit der
    Oeffnung nach unten abtropfen lassen. Die Gurken und folgende Zutaten
    pro Glas einfuellen: 2 ganze abgezogene Knoblauchzehen, einige
    Perlzwiebeln, 1 Stengel Thymian und/oder Estragon, 1 Lorbeerblatt
    sowie 1/2 Tl Pfefferkoerner und Nelken. Mit dem Essig bedecken,
    verschliessen und bis zum Gebrauch 5 Wochen stehen lassen.
    Auf diese Weise erhaelt man feste, scharf gewuerzte saure Gurken, die
    sich bis zu 6 Monate halten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalt eingelegte Cornichons (Cornichons By The Cold Metho)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.