Webkoch-Logo

Kalifornisches Chutney (California Chutney)

Kalifornisches Chutney (California Chutney)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Backpflaumen mit Wasser bedecken und 10 Minuten kochen. Abtropfen
    lassendas Fruchtfleisch von den Steinen lösen und in kleine Stücke schneiden.
    Essig, Zucker, Senf, Zimt Salz und Cayennepfeffer in einen Kochtopf aus
    Emaille oder rostfreiem Stahl geben. Zum Kochen bringen, dann die gehackten
    Äpfel, die Backpflaumen, Rosinen, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen. Einen
    Deckel auflegen und kochen, dabei gelegentlich mit einem Holzlöffel
    umrühren.Wenn die Mischung nach etwa 30 Minuten die gewünschte Konsistenz erreicht
    hat, in heisse sterilisierte Gläser füllen und sofort verschliessen.
    *
    Quelle: Die Kunst des Kochens/Methoden und Rezepte;
    Band: Konservieren; Time-Life Bücher
    von: Florence Brobeck
    "Old-time pickling and spicing recipes"
    **
    Gepostet von Michael tepperis
    Date: Sun, 25 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalifornisches Chutney (California Chutney)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.