Webkoch-Logo

Kalifornischer Sauerkrautsalat

Kalifornischer Sauerkrautsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerkraut mit 2 Gabeln auflockern und kleinschneiden. Apfelsinen
    schälen, die Spalten in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, vom
    Kerngehäuse befreien, in Würfel schneiden. Gewaschene Rosinen
    hinzufügen, alle Zutaten vermischen. Die Marinade darübergießen,
    den Salat gut durchziehen lassen und abschmecken.
    7 g Eiweiß, 36 g Fett, 88 g Kohlenhydrate, 3065 kJ, 731 kcal.
    Zubereitungszeit
    15 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalifornischer Sauerkrautsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.