Kalifornischer Sauerkrautsalat
Zutatenliste

200 g | Sauerkraut |
1 | Apfelsinen (evtl. mehr) |
1 | Apfel |
50 g | Rosinen |
2 EL | Weinessig |
3 EL | Öl |
Salz | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sauerkraut mit 2 Gabeln auflockern und kleinschneiden. Apfelsinen
schälen, die Spalten in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, vom
Kerngehäuse befreien, in Würfel schneiden. Gewaschene Rosinen
hinzufügen, alle Zutaten vermischen. Die Marinade darübergießen,
den Salat gut durchziehen lassen und abschmecken.
7 g Eiweiß, 36 g Fett, 88 g Kohlenhydrate, 3065 kJ, 731 kcal.
Zubereitungszeit
15 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalifornischer Sauerkrautsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.