Webkoch-Logo

Kässpätzle

Kässpätzle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Mehl, den Eiern, dem Salz und dem Wasser einen zähflüssigen
    Teig rühren.
    Salzwasser zum Kochen bringen, den Spätzleteig durch eine Spätzlepresse
    drücken (oder mit einem Schaber von einem Holzbrett ins Wasser schaben).
    Die Spätzle, wenn sie oben schwimmen, mit einem Schaumlöffel abschöpfen
    und abtropfen lassen. Auf eine vorgewärmte Platte schichten, dazwischen
    immer eine Lage Emmentaler geben.
    Die Zwiebeln kleinschneiden und in der Butter andünsten und auf die
    Spätzle geben.
    Dazu passt grüner Salat.
    **
    From: Verena_Dettinger_Mü[email protected]
    Date: Thu, 26 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kässpätzle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.