Webkoch-Logo

Käsetomaten (Tomaten mit Käse und Sellerie gefüllt)

Käsetomaten (Tomaten mit Käse und Sellerie gefüllt)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig
    aushöhlen. Sellerie säubern, schälen und raspeln. Käse würfeln
    und mit Sahne und Quark zu einer Creme verrühren. Das Innere der
    Tomaten und Sellerie zufügen, abschmecken.
    Tomaten mit der Creme füllen, mit dem feingeschnittenen Schnittlauch
    bestreuen. Deckel aufsetzen. Auf Salatblättern anrichten.
    *
    Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 25.12.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 08 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsetomaten (Tomaten mit Käse und Sellerie gefüllt)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.