Käsetoast
Zutatenliste

1 Scheibe | Schwarzbrot |
1 Scheibe | Gekochter Schinken |
1 Scheibe | Emmentaler |
1 Scheibe | durchwachsener schinkenspeck |
1 kl. | Tomate |
Butter | |
Knoblauch | |
frisch geriebener Parmesan | |
Salz | |
w.pfeffer aus der muehle | |
2 TL | Mayonnaise |
2 TL | Tomatenmark |
Zubereitung
-
Schritt 1
die brotscheibe mit butter bestreichen,dann in die butter duenne
knoblauchscheiben eindruecken.
die mayonnaise darueberstreichen und dick mit parmesan bestreuen.
den parmesan etwas andruecken und das tomatenmark aufbringen
(am einfachsten 2 streifen aus der tube)
dann die tomatenscheiben drauflegen und salzen und pfeffern.
alles nun mit der schinkenscheibe abdecken.
den abschluss bildet die kaesescheibe mit dem schinkenspeck als kroenung.
es sollte nur ein schmaler streifen sein,der kaese darf nicht
total abgedeckt werden.
unter dem grill fertigstellen,bis der schinkenspeck roesch ist
und der kaesse das laufen anfaengt:-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsetoast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.