Webkoch-Logo

Käsesuppe mit Lauch

Käsesuppe mit Lauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln und den Lauch zerkleinern und andünsten, wenn alles
    etwas glasig, das Gehackte dazugeben und andünsten lassen. Das Gehackte
    schon in der Pfanne klein machen. Das alles ca. 15 Minuten garen lassen,
    dann die Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Noch etwa 10 Minuten
    ganz leicht köcheln lassen dann den Käse und die Gewürze dazugeben.
    Käse zerschmelzen lassen.
    Ganz zum Schluß erst die in Scheiben geschnittenen Champigons
    dazugeben und heiß servieren.
    Eignet sich auch Prima für Feten, dem man kann die Suppe bis auf die
    Pilze vorkochen und nur noch mal erwärmen.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsesuppe mit Lauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.