Käsesuppe
Zutatenliste

2 EL | Öl |
2 | Karotten, gerieben |
1 | Zwiebel, klein gehackt |
1 | Stange Lauch, in dünne Ringe geschnitten |
1 | grüne Paprikaschote, klein gehackt |
40 g | Mehl |
½ l | Gemüsebrühe |
1 | ei Sojasauce |
½ l | Milch |
200 g | mittelalter Gouda oder Emmentaler |
in kleine Würfel geschnitten | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Karotten werden im Öl 5 min. angedünstet, bevor man das andere
Gemüse zugibt und weitere 5 min. mitdünstet. Unter Rühren das Mehl
zugeben und nach 5 min. Gemüsebrühe und Sojasauce.
Nun kochen, bis die Flüssigkeit eindickt. Rühren nicht vergessen! Zum
Schluss noch Milch und Käse zugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Suppe schmeckt am besten, wenn der Käse noch nicht
ganz geschmolzen ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.