Webkoch-Logo

Käsespätzle mit Kraut

Käsespätzle mit Kraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerkraut mit 2 Tassen heissem Wasser aufkochen.
    Apfelstücke und Wacholderbeeren dazugeben. Nach 15 Minuten
    in Butter gebräunte Zwiebelwürfel zum Kraut geben und mit
    Ketchup und Essig abschmecken.
    Mehl mit Eiern, Salz, feingehackter Petersilie und 1/4 l Wasser zu
    einem glatten Teig rühren. Vom nassen Brett Spätzle ins
    kochende Salzwasser schaben. Wenn sie oben schwimmen,
    herausnehmen. Restliche Butter schmelzen und mit dem Käse unter
    die Spätzle mischen.
    Spätzle mit dem Kraut Servieren.
    Quelle: Südwest-Text
    14.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsespätzle mit Kraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.