Webkoch-Logo

Käseschnitzel mit Reis

Käseschnitzel mit Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten waschen, putzen und sehr fein wuerfeln. Basmatireis in
    reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Nach 5 Minuten die
    Paprikawuerfel zufuegen und mitgaren.
    Ei mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Kaesescheiben mit Mehl
    bestaeuben,
    in Ei wenden und in einer Mischung aus Paniermehl und Kokosraspel
    waelzen. Panade fest andruecken.
    Margarine erhitzen und die Kaeseschnitzel darin von beiden Seiten
    goldgelb backen. Reis und Paprika auf einem Sieb abtropfen lassen und
    zu den Kaeseschnitzeln reichen
    Dazu passt Eisbergsalat
    :Pro Person ca. : 798 kcal
    :Pro Person ca. : 3341 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971229110100w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käseschnitzel mit Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.