Käseschnitzel mit Reis
Zutatenliste

1 kl. | gelbe Paprikaschote |
1 kl. | rote Paprikaschote |
1 kl. | grüne Paprikaschote |
100 g | Basmatireis |
Salz | |
1 | Ei |
Pfeffer | |
Muskat | |
2 Scheibe | Gouda à 100g |
15 g | Mehl |
25 g | Paniermehl |
20 g | Kokosraspel |
15 g | Margarine |
Zubereitung
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Schritt 1
Paprikaschoten waschen, putzen und sehr fein wuerfeln. Basmatireis in
reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Nach 5 Minuten die
Paprikawuerfel zufuegen und mitgaren.
Ei mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Kaesescheiben mit Mehl
bestaeuben,
in Ei wenden und in einer Mischung aus Paniermehl und Kokosraspel
waelzen. Panade fest andruecken.
Margarine erhitzen und die Kaeseschnitzel darin von beiden Seiten
goldgelb backen. Reis und Paprika auf einem Sieb abtropfen lassen und
zu den Kaeseschnitzeln reichen
Dazu passt Eisbergsalat
:Pro Person ca. : 798 kcal
:Pro Person ca. : 3341 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971229110100w+1
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