Webkoch-Logo

Käsesauce

Käsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch langsam erhitzen. Mehlbestäubten Käse einrühren. Salz oder
    Sojasauce zugeben. Auf kleiner Flamme kochen bis hinreichend
    dickflüssig.
    Variation: Mornaysauce
    In die Käsesauce 2 Eier und 50 g Parmesan einrühren. Diese Sauce
    passt besonders gut zu Blumenkohl, Brokkoli oder Spargel.
    **
    Gepostet von Juergen Linnhoff
    Date: Thu, 11 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.