Webkoch-Logo

Käsesalat

Käsesalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radicchio und Eisbergsalat outzen, abspülen und trockenschleudern.
    Für die Vinaigrette:
    :Alle Zutten verrühren. Camembert in Stücke schneiden. Bacon in einer Pfanne
    braten (oder zwischen zwei Lagen Küchenkrepp in der Mikrowelle bei höchster
    Stufe etwa zwei Minuten garen) und herausnehmen.
    Salat mit der Vinaigrette vermischen und mit Camembert und Baconscheiben auf
    Tellern anrichten. Sprossen und Schnittlauchröllchen daraufgeben.
    :Pro Person ca. : 390 kcal
    :Fett : 30 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsesalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.