Webkoch-Logo

Käsesalat aus zweierlei Käse mit Paprika und Gurke

Käsesalat  aus zweierlei Käse mit Paprika und Gurke
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Käse und Gurke in Streifen schneiden. Paprika mit dem Spargelschäler
    schälen und ebenfalls in Streifen schneiden (gleichgross). Alles in eine
    Schüssel geben.
    Vinaigrette (Marinade): Alle Zutaten verrühren und eventuell noch etwas
    Wasser von den Gewürzgurken über den Käse geben, verrühren und eine
    Stunde durchziehen lassen.
    Vor dem Servieren frischen Schnittlauch drüber, eine Flasche Bier und
    Schwarzbrot dazu (schmeckt auch toll auf Toast).
    *
    Quelle: NORDTEXT 28.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsesalat aus zweierlei Käse mit Paprika und Gurke

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.