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Käseröllchen mit Chinakohl

Käseröllchen mit Chinakohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chinakohl-Blaetter kurz blanchieren, das heisst in kochendes Wasser
    tauchen und bis 20 zaehlen... das reicht. Broetchen zerkruemeln und
    mit dem Ei, dem Magerquark, den geschnittenen Champignons und der
    gehackten Petersilie verkneten, salzen und pfeffern. 2 oder 3
    Chinakohlblaetter nebeneinander legen, Edamer-Scheiben und 2 halbe
    geduenstete Haelften einer Paprikaschote darauf legen. Dann diese
    Semmelmasse drueber streichen und Rouladen formen, am besten mit
    Zahnstocher feststecken.
    In ein wenig Oel anbraten, dann angiessen: Tomatensaft (oder puerierte
    Fertigpackungen) und Gemuesebruehe. Ab in den Ofen bei 180 Grad - 20
    Minuten
    fertig garen.
    Dazu schmecken sehr gut Pellkartoffeln oder Folienkartoffeln.
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